ˆ° «°•.ღ ♥ღ منـــتــــديــات الاحــبــة فـي الله.ˆ° «°•.ღ ♥ღ
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل ادناه إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى......سنسعد بانضمامك لأسرتنا متنميين لك المتعة و الفائدة

في أمان الله...♥♥♥


-o-O-o-O بالحـــب نـلـتـقـي لله نـرتـقـي. -o-O-o-O
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فراق الأحبة صعب
الخميس فبراير 09, 2012 3:27 pm من طرف استشهاد

» ابتسامة امل .. هل من مرحب
الخميس فبراير 09, 2012 3:22 pm من طرف استشهاد

» من 1 الى 6 وكهرب اي عضوو
الخميس نوفمبر 10, 2011 3:28 pm من طرف ابتسامة امل

» افتتاح قسم الفلاشات الدعوية.....دعوة للالتحاق
الأحد نوفمبر 06, 2011 4:13 pm من طرف Aicha

» أجمل لحظات عمرك
الجمعة سبتمبر 16, 2011 1:09 pm من طرف flora flower

» هل تعرف لماذا تصوم ؟!
الأربعاء أغسطس 10, 2011 2:40 pm من طرف محب الله

» ملابس اطفال
الجمعة يوليو 22, 2011 10:54 pm من طرف محب الله

» وَالْبَاقِيَاتُ الصَّالِحَاتُ خَيْرٌ عِنْدَ رَبِّكَ ثَوَابًا
الأربعاء يونيو 08, 2011 8:35 pm من طرف محب الله

» الحكمة من ابقاء العين مفتوحة اثناء السجود
الأربعاء مايو 25, 2011 9:19 pm من طرف استشهاد

» سلام الله عليكم احبتي في الله
الإثنين مايو 09, 2011 9:14 pm من طرف استشهاد

» جبت لكم اليوم صور بغآآية الآبدأع
السبت أبريل 23, 2011 2:06 pm من طرف استشهاد

» شعر فلسطيني عن القدس
الإثنين أبريل 18, 2011 8:19 pm من طرف استشهاد

» عد للرقم 6 وأختار...
السبت أبريل 16, 2011 2:49 pm من طرف استشهاد

» ╗◄▓ مآهي ميـزٍة العـضوٍ اللي قبـلك ▓►╔
السبت أبريل 16, 2011 2:40 pm من طرف استشهاد

» اختار رقم سؤالك وجاوب....^_^
السبت أبريل 16, 2011 2:32 pm من طرف استشهاد

» واش يقربلك هدا الاسم....
السبت أبريل 16, 2011 2:26 pm من طرف استشهاد

» كلمة عن الاخلاص
السبت أبريل 02, 2011 3:16 pm من طرف استشهاد

» الشفاء بالدعاء النبوي
السبت أبريل 02, 2011 2:57 pm من طرف استشهاد

» هل تبحث عن اااية؟؟؟؟
الجمعة أبريل 01, 2011 7:22 pm من طرف استشهاد

» اسباب السعادة
الخميس مارس 31, 2011 3:44 pm من طرف استشهاد


شاطر | 
 

 طبخات بالدجاج بالصور 2011 2010 افضل طبخات الدجاج..........

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: طبخات بالدجاج بالصور 2011 2010 افضل طبخات الدجاج..........   السبت يونيو 26, 2010 9:44 pm




صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

زمن التحضير : 5 دقائق

زمن الطهي : 12 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد' ومسلوقة بطريقتك الخاصة

- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر

- ¾ كوب من عصير التفاح

- ملعقتان من النشا

طريقة التحضير :

1-
في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على
النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,,
نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,





شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))




زمن التحضير : 10 دقائق

زمن الطهي : 15 دقيقة

المقادير :

- كوبين من مرقة الدجاج.

- نصف كوب من الرز البسمتي

- جزرة صغيرة مفرومة

- كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات

- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي

- نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح

- فص من الثوم مطحون جيدا

- كوب حليب تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب

- ملعقة اكل من النشا

- ملعقتين اكل من البقدونس المفروم

طريقة التحضير :

1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...

2-
يخلط مقدار ملعقة اكل من الحليب والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف
الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من الحليب الى ان يغلي
المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين
الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس




الدجاج والرز بالصلصة


مده التحضير: 5 دقائق

مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير :

- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات

- ملعقة شاي من الثوم

- كوبين من الرز الابيض او الاسمر

- علبة من صلصة الطماطم

- كوب وربع من الماء

- مكعب مرقة الدجاج ماجي

- كوبين من البصل الاخضر المفروم

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج
, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,,
يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة
,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر
ويقدم مع المقبلات ...



الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

مده التتبيل : 15 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج

- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا

- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية

- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج
فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من
وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج..

- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,



صدور الدجاج بالبقصمات



مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

المقادير :

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم

- ملعقتين اكل من الحليب السائل

- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- كوب من الجبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من الكريمة الحامضة

طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,


بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة


مده التحضير : 5 دقائق

مده الطهي : 15 دقيقة

المقادير :

- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة

- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم

- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح

- نصف كوب من جبن البارميزان المبشور

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

طريقة التحضير :

سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج
.. تغطى البيتزا بجبن البارميزان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر ..
تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..



دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

مده التحضير : 15 دقيقة

مده الطهي : 10 دقائق

المقادير :

- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))

- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح

- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا

-
لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت
الزيتون + الثوم + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار جيدا ))

- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة

- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

طريقة التحضير :

تطهى
المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في
وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج
وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,,
ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز
وجبن البارميزان ,,

فطيرة الدجاج مع البطاطس


مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 45 دقيقة

المقادير :

- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة

- كوبين من البطاطس المهروسة

- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي

- نصف كوب من البصل المفروم

- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا

- علبة من الفاصوليا الحمراء

- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم

- ربع كوب من الماء.

طريقة التحضير :

تفرد
عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي
في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة
متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج
وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس
وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق



KHITAM......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الخنساء
محب ذهبي
محب ذهبي


الجنسية : جزائرية و افتخر

انثى

عدد المساهمات : 1019

نقاط : 3990

تاريخ التسجيل : 07/01/2010

العمر : 25

الموقع : jiltarjih.org

مُساهمةموضوع: رد: طبخات بالدجاج بالصور 2011 2010 افضل طبخات الدجاج..........   الأحد يوليو 04, 2010 6:02 pm

ااااااااااااااه ختام والله غ جعت

ربي يخليك

مشكوووووووووووووورة على الاكلات الراااااااائعة حبيبتي


شجاني حبها حتى بكيت !
و في قلبي لها شوقا بنيت !

فقالت : هل سعيت لكي تراني ؟
فقلت أنا لغيرك ما سعيت !
لأنك يا جنة الفردوس عندي أقصى ما تمنيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: طبخات بالدجاج بالصور 2011 2010 افضل طبخات الدجاج..........   الأحد يوليو 04, 2010 10:31 pm




أسعدني مرورك حبيبتي خنيساء ان شاء الله استفدت غاليتي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عفاف
محب ذهبي
محب ذهبي


الجنسية : جـــزائرية

انثى

عدد المساهمات : 736

نقاط : 3718

تاريخ التسجيل : 08/01/2010

العمر : 26

الموقع : http://ahiba-fi-llah.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: رد: طبخات بالدجاج بالصور 2011 2010 افضل طبخات الدجاج..........   الأحد يوليو 04, 2010 10:36 pm

يا ختام يا ختام

علاااااااااااااااااه تديريلي هاك

اممممممممممممممم

الله يبارك

مشكورة يا غالية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: طبخات بالدجاج بالصور 2011 2010 افضل طبخات الدجاج..........   الأحد يوليو 04, 2010 10:46 pm





حبيبتي عفاف شكرا لمرورك ......ان شاء الله استفدت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات بالدجاج بالصور 2011 2010 افضل طبخات الدجاج..........
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هنا نصوص للصف الثالث الاعدادى أجــر الـعـامـلـيـن
» معلومات هامة حول الإقامة و الدراسة بفرنسا
» قانون المحاماة الجزائري.....
» كتاب : التغيرات البيئية جغرافية الزمن الرابع ترجمه دعاشور ود نبيل امبابي
» التعليم المبرمج ـ منقول ـ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ˆ° «°•.ღ ♥ღ منـــتــــديــات الاحــبــة فـي الله.ˆ° «°•.ღ ♥ღ  :: ˆ° «°•.ღ ♥ღمنتـــــدى الاســـــرة المـــــسلمــــة.ˆ° «°•.ღ ♥ღ :: قــــــــســــــــ المــــطـــــبخ ــــــــــــــــــــــم-
انتقل الى: